【新华网】暨南大学举办2021年“就业文化节” 助力毕业生高质量就业

发布单位:机构人员汇总 [2021-12-06 00:00:00] 打印此信息

据暨南大学消息,自10月底以来,暨南大学学生就业指导中心开展了2021年“职业启航 赢在未来”就业文化节系列活动。学校通过打造多样化的品牌特色活动、开拓多方向的岗位资源,推进2022届毕业生高质量就业,为学生提供就业辅导。

2021年“就业文化节”推出了“1+6”系列活动。“1”是召开各学院2022届毕业生就业动员大会,引导学生认识就业形势;“6”是开展宣传教育、就业指导、系列招聘、开拓市场、研究培训等活动,提升学生就业能力。简历嘉年华及U Show简历活动是新项目,邀请企业与学生面对面交流。

此外,学校积极开拓多方向的岗位资源,依托暨南大学就业信息网、云就业平台、智联招聘等平台,开展生物医药专场等线上招聘会等。

据悉,目前,学校面向2022届毕业生举办校园线上线下宣讲招聘活动共计903场,提供岗位数超过25万个,共为671名2022届毕业生申请到求职创业补贴。

“我们开展就业文化节,是‘我为群众办实事’活动的重要举措。”学生就业指导中心主任陈晓明表示,未来将继续聚合各方资源,丰富就业帮扶形式,帮助学生认识就业形势和提升就业创业竞争力,切实增强就业工作实效。(2021-12-06

原文链接:http://gd.news.cn/newscenter/2021-12/06/c_1128134738.htm

责编:李伟苗