饶敏

副校长

      饶敏,女,1963年8月出生,籍贯四川仪陇,管理学博士,研究员。

      任职情况:1992年1月任西南师范大学数学系党总支副书记(副处级)。1998年5月调入暨南大学,先后任暨南大学纪委会办公室主任、电子系党总支副书记(主持工作)、人事处副处长(2001年)、人事处副处长(主持工作,2002年)、人事处处长(2003年),2011年任暨南大学副校长、校党委常委。

      主要从事高校人力资源管理、高校女性职业规划及发展及研究等,主持教育部重点课题全国教育科学“十一五”规划项目《大学教师退出机制研究》、广东省教育体制综合改革专项资金教育科研重大项目《高校科研评价体系研究——基于人文社科科研成果的视角》、教育部社科基金项目《职业女性工作时间匹配与幸福体验的双路径模型研究—基于资源保存理论的视角》等,发表《美国高校教师逐步退休政策》、《高校青年教师职业生涯设计和培养的路径研究》等论文。在核心期刊上发表论文20余篇,主持横向项目多项。



地址:中国 广州市 黄埔大道西601号

邮编:510632

主页:http://www.jnu.edu.cn

版权所有©暨南大学

ICP备案号:粤ICP备 12087612号

粤公网安备 44010602001461号