信息科学技术学院计算中心讲座(二)

发布单位:人员机构 [2013-12-10 00:00:00] 打印此信息

 

 
题 目:交叉学科中的计算机科学研究支持
主要内容:1、计算机科学的重要性;2、计算机科学的普遍适应性;3、计算机科学给交叉研究学科提供的契机。
报告人:暨南大学信息科学技术学院计算中心 吴祖剑 博士
报告人简介:吴祖剑于2008年由中国国家留学基金管理委员会“建设高水平大学公派研究生”项目公派英国Brunel大学攻读博士学位,博士毕业后以Research Fellow身份就职于英国阿伯丁大学自然与计算科学学院,主要研究基于计算机智能优化算法的系统生物学生化模型建模分析。研究方向:计算机智能优化算法、数据挖掘、系统生物学、生物信息学等交叉学科研究方向。
时 间:2013年12月12日(周四)下午15:00
地 点:曾宪梓科学馆三楼计算中心会议室
主办单位:暨南大学计算机通识教育·协同创新教师教学发展促进会、信息科学技术学院计算中心
 
热烈欢迎广大感兴趣的师生参加!
 
信息科学技术学院
2013年12月10日