学校党委召开党委扩大会议 传达学习贯彻省委第十二届二次全会精神

发布单位:新闻中心 [2017-12-04 00:00:00] 打印此信息

12月4日上午,学校党委书记林如鹏主持召开党委扩大会议,传达学习贯彻广东省委第十二届二次全会精神。学校党委常委、党委委员、纪委委员,二级党组织主要负责人,学校党委职能部门主要负责人参加会议。

林如鹏传达了《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》和《中国共产党广东省第十二届委员会第二次全体会议决议》精神。

林如鹏指出,省委十二届二次全会是在全省上下兴起深入学习宣传贯彻十九大精神热潮的形势下,对学习宣传贯彻十九大精神进行再动员、再部署、再推动。全会对坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东一切工作,推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果作出了全面部署。学校党委要按照省委“大学习、深调研、真落实”活动要求,结合学校实际,深入开展下基层调研工作,把提高思想认识与解决实际问题结合起来,认真谋划学校未来的发展思路,切实做到学在深处、谋在远处、干在实处。学校各级党组织要做好省委全会精神的传达学习工作,积极组织开展调研,切实用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、引领各项事业创新发展。

校党委副书记夏泉对省委第十二届二次全会的有关情况做了说明。

会议还对近期的意识形态工作进行布置,并要求各二级党组织要按照学校规章制度,做好校园文化、学术活动及场馆使用的管理工作,确保校园的和谐稳定。

(党政办公室 周成)

责编:李伟苗