【珠海电视台】大湾区迎来新机遇 “走出去”打开新空间

发布单位:人员机构 [2018-01-02 17:03:51] 打印此信息

今天(23日),暨南大学举办“新时代·新产业·新模式·新视角”暨2017商业领袖论坛,邀请多位国内高校学者和企业家代表,围绕“一带一路”倡议和粤港澳大湾区建设进行学术交流。不少与会专家学者和企业家代表表示,粤港澳大湾区建设,为珠海发展提供了新的机遇,有利于企业开拓市场,进一步“走出去”。

(刘洁生副校长致辞)

论坛上,中国人民大学商学院教授、中国市场营销研究中心主任郭国庆,中珠集团董事长许德来,快乐中国.COM创始人、总经理欧阳德等专家学者和企业家代表,就面向“一带一路”倡议和“粤港澳大湾区”建设的管理观念创新、产业转型与升级、商业模式创新与实践等内容进行了演讲。刚刚结束的中央经济工作会议,提出要“科学规划粤港澳大湾区建设”,引起与会专家学者和企业家代表的热议。一些专家表示,粤港澳大湾区的建设,为珠海产业发展迎来新的契机。(2017-12-23)

视频链接:

http://app.n21.cc/zhwwc/webContent.html?url=http%3A%2F%2Fv.n21.cc%2Fdsxw%2Fzhxw%2F2017-12-23%2Fcontent_v4_117523.json&from=timeline&isappinstalled=0