林如鹏书记看望慰问退休老党员

发布单位:新闻中心 [2018-01-31 00:00:00] 打印此信息

1月26日上午,在新春佳节来临之际,学校党委书记林如鹏上门看望慰问我校退休老党员揭德炳、梁志成和黄赐错,送去学校党委的关爱和温暖,对他们提前致以节日的诚挚问候和美好祝福。离退休工作处党委书记朱家明、组织部部长陈莹、副部长廖勇陪同参加。

在揭德炳同志家里,林如鹏与他亲切交流,代表学校对他退休后一如既往关心学校和医学院的建设和发展表示衷心感谢,并送上省委教育工委和学校党委的慰问金和果篮表达心意。

(林如鹏书记看望慰问揭德炳同志)

在梁志成同志家里,林如鹏关切询问了他的身体状况和生活情况,代表学校对他退休后仍坚持发挥余热,老有所为表示衷心感谢,祝愿他健康长寿,并送上学校党委的慰问金和果篮表达心意。梁老及其家属对林书记在假期专程来看望慰问非常感动。

在学校附属第一医院,林如鹏一行来到病房看望了黄赐错同志,现场嘱咐医务人员要尽心尽力为其做好治疗和护理,祝愿他早日康复出院,并送上学校党委的慰问金和果篮表达心意。

在2018年春节前夕,学校党委和各基层党组织普遍开展了慰问送温暖活动,共慰问了110名离退休老党员和困难党员,以及53名高职称高学历及海外归国青年教师。

(党委组织部:廖勇)

责编 李梅