校领导走访慰问我校高层次人才

发布单位:新闻中心 [2018-02-08 00:00:00] 打印此信息

2018年春节来临之际,胡军校长、林如鹏书记、宋献中副校长分头走访慰问了刘人怀院士、姚新生院士、刘绍臣院士,以及仍坚守在岗位上进行科研工作的高层次人才,为他们送上了学校的慰问,了解了他们近期的工作生活情况,同时也向全校教职工提前致以节日的问候和祝愿。

胡军于2月1日前往南校区环境与气候研究院慰问刘绍臣院士,了解了他近期的工作生活情况,感谢他及团队在教学科研方面做出的努力,并提醒刘绍臣院士注意气候变化,保重身体。刘绍臣分享了近期工作进展,感谢学校给予团队各方面的大力支持。

(胡军校长一行慰问刘绍臣院士)

胡军还到环境学院、纳米光子学技术研究院、新能源技术研究院慰问了仍在工作岗位上的李宝军教授、麦耀华教授、鲍恋君教授、游静教授和庄莉教授,走访了他们的办公室和实验室,了解了几位教授的生活住房等情况,对他们的辛勤工作表示充分肯定,并分享了学校对番禺校区部分建设规划。5名教授对学校的关心和支持表示感谢,同时表示坚决支持学校的政策,积极响应学校的号召。

林如鹏于2月2日慰问了刘人怀院士,代表学校送上了节日慰问和新春祝福,对刘人怀多年来为学校的辛勤付出表示感谢,并与他畅谈了新时代社会和学校的诸多进步和变化。林如鹏还慰问了李丹教授、李卫教授、张弓教授,与关柏鸥教授及光子技术研究院的年轻高层次人才,以及文学院、新闻与传播学院、国际关系学院的高层次人才进行了座谈。林如鹏了解教授们的工作和生活情况,听取了相关建议和意见,并指示有关部门尽快落实。

(林如鹏书记一行慰问刘人怀院士)

宋献中于2月1日下午,慰问了姚新生院士、尹芝南教授、陈功教授、冯帅章教授等,为他们送去了慰问和祝福,并参观了生物医学转化研究院的实验室,了解了研究院近期的工作成果和遇到的问题。宋献中还查看了旧成教楼各实验室的假期工作和值班情况,对实验室改造的阶段性成果表示肯定;与姚新生和药学院的青年人才、冯帅章教授和经管学科的青年人才开展了座谈,并就有关工作进行了讨论。宋献中耐心听取了相关建议,并指示有关部门尽快落实。

(宋献中副校长一行慰问姚新生院士和药学院青年人才)

人力资源开发与管理处、党委教师工作部、党委组织部、党委宣传部、党政办相关负责同志陪同参加慰问活动。

(人力资源开发与管理处)

责编:李伟苗