【微信】暨南大学第十次党代会,你最关心的信息来了!

发布单位:新闻中心 [2018-03-13 15:04:23] 打印此信息

根据党章的有关规定,经国务院侨办党组和中共广东省委批复同意,学校党委决定,拟于今年3月底召开中共暨南大学第十次代表大会。

各级党组织要严格按照党章、党内选举工作的有关规定和学校党委的要求,充分发扬党内民主,坚持走群众路线,教育和引导广大党员正确行使民主权利,选好党代表,做好两委委员候选人预备人选酝酿提名工作。

要把筹备召开党代会工作与加强学校党的建设的各项工作结合起来,推进党的思想建设、组织建设、作风建设,制度建设和反腐倡廉建设,促进学校教学、科研、医疗、服务和管理等各项工作更好地开展,以实际行动和优异成绩迎接学校第十次党员代表大会的胜利召开。

来源 | 中共暨南大学委员会

制图&编辑 | 杜明灿