首页 > 暨南要闻
我校召开高层次人才代表座谈会 汇智聚力推动学校事业高质量发展
供稿单位:人才工作办公室 发布日期:2024-04-08 阅读量:

暨南大学融媒体中心讯 近日,学校组织召开高层次人才代表座谈会,听取高层次人才代表对学校发展的意见建议。校长邢锋、副校长张荣华、12位高层次人才代表以及人事、科研和财务部门负责人参加会议。会议由张荣华主持。

会上,邢锋感谢各位高层次人才为学校发展作出的突出贡献,希望大家能一如既往地关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议,推动学校事业发展再上新台阶。

与会高层次人才代表,对学校给予的支持表示充分肯定,并结合自身在校发展经历,对学校师资队伍建设、学科平台建设、优化行政管理服务和人才成长保障机制等方面提出了宝贵的意见建议。

邢锋强调,人才是学校最宝贵的财富,保障人才在校潜心治学是学校的重要任务。学校将充分吸收高层次人才提出的宝贵意见,结合学校发展战略,不断深化人才发展体制机制改革,持续优化人才在校发展环境。

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。