第一届珠澳两地“鼎芯科技杯”大学生创新创业大赛决赛火热来袭

发布单位:新闻中心 [2018-04-11 10:09:56] 打印此信息

春暖花开日

摩拳擦掌时

为了提升创新创业水平

营造创新创业氛围

弘扬创新创业文化

珠海和澳门两地十余所高校等举办

第一届珠澳两地“鼎芯科技杯”大学生创新创业大赛

在暨南大学珠海校区正式开始啦!

 

虽然还有几天才开始比赛

那小编就提前给各位小伙伴介绍一下

10支入围决赛的队伍吧~

 

  1. Better Self 个人定制背景提升一站式服务

Better Self 个人定制背景提升一站式服务 融学术、科技、商业实践为一体,提供一站式背景提升定制服务,包括项目提升、竞赛提升、论文提升、潜能开发。

 

预测未来最好的方法就是,创造未来。

 

  1. 清水宇治

清水宇治是一家以抹茶专门店为基础,传播抹茶文化,促进国际文化交流,并帮助大学生创业,培养人才的企业。

让健康和雅致宇你同行。

 

  1. 现代有轨电车槽型轨几何参数动态检测项目

该项目旨在研发现代有轨电车槽型轨几何参数动态检测系列新设备,为现代有轨电车槽型轨几何参数检测提供快捷的检测服务和新产品、新工具,为现代有轨电车运营的安全性和舒适性提供技术支持。

前方中国轨道,检测完毕,安全!

 

  1. 天启教育科技

互联网教育生态圈,颠覆传统模式的教学工具。

用科技成就教育,点亮未来。

 

  1. 朝氧(基于物联网智能水产养殖服务平台)

朝氧(基于物联网智能水产养殖服务平台):为民降低成本、降低风险、提高产值。为国节省土地、节省能源、产业升级。

打造新型水产养殖生态圈,使整个水产养殖行业向数字化、智能化转型升级。

 

  1. HYPNOS 触觉反馈手套

团队拥有着共同目标,具有极强的向心力,由一群来自不同学校在科技工程,金融,管理等领域拥有不同专业知识背景的朝气蓬勃的年轻人组成。

Hypnos 是一种触觉再现装置,实现了全新的触觉交互体验,让交互更加简单。

 

  1. 基于 ZigBee 的环境安全监测系统

我们是环境安全监测骑兵,无论我们的王者身处何处,我们都会用前端的 ZigBee 技术为您保驾护航。

 

  1. 电动助力液压传动自行车

芒果猫科技有限公司由自行车发烧友黄俊生成立并致力于研发一辆好骑、方便、高效、免保养的运动自行车,响应习近平主席在 19 大上提出的 " 推进全民运动,提倡低碳出行 "。

"一辆好骑、舒适、耐用的自行车能够让人们爱上骑行 。

 

  1. 丝路纵横

丝路纵横会同国内高校共同开发语言及技术课程以培训一带一路国家本地人才,从而削减当地中资企业人力成本。

 

10.聚英通

中国工业经济学会副理事长张耀辉教授担任顾问并持股。" 聚英通 " 是一款致力于推广会议、提高聚会效率、增强会议效果的聚会管理产品。

每一份的努力,都为了赛场上的众望所归,祝愿所有的参赛选手们在决赛都能发挥出最佳水平,一直为你们打call哦~

 

第一届“鼎芯科技杯”珠澳两地大学生创新创业大赛最具人气队伍投票通道开启!

 

决赛时间:2018年4月14日14:00

决赛地点:暨南大学珠海校区行政楼国际会议厅

投票时间:4月9日12:00-4月14日12:00

 

2018年4月14日下午2点,暨南大学珠海校区等你来看!

珠海广播电视台融媒体关注,

近距离接触创客同台竞技

碰撞出思维的火花

决赛当天更是有近十家风投机构到场

贝壳珠海APP、ZAKER珠海全程直播,投票互动。

(▲识别二维码为他们投票把~)

快来给你喜欢的队伍打Call、留言!

最佳网络人气奖,由你说了算!

 

观看直播、留言盖楼、

赢取Kindle电子书

手机充电宝

一指禅消费卡

现场抽奖更有周杰伦演唱会门票等你拿!

原文链接:2018年4月9日

未来巨头可能从这里诞生,快来为他们打call!赢取周杰伦演唱会门票!

http://mp.weixin.qq.com/s/hFWs9hAxlINUULrxoK3Eqw

 

【珠海电视台-贝壳网】

珠澳两地大学生创新创业大赛决赛即将开赛!互动有奖!

http://beike.n21.cc/views/moblie-share/news/share-newsCommon.html?id=f3e1d43fM6806M41f5Maa6fM8bf5dd392e6c

决赛在即|十支参赛队伍简介

http://beike.n21.cc/views/moblie-share/news/share-newsCommon.html?id=d8cd6756M1f89M4ba9M928aM7aeb80b7bc44

最具人气奖网络投票

http://beike.n21.cc/views/moblie-share/news/share-newsCommon.html?id=9c946d89M540fM441dMb1c8M72794ec7ff4d