新一届广东省经济学教指委在我校成立 宋献中校长担任主任委员

发布单位:人员机构 [2019-11-12 00:00:00] 打印此信息

11月5日,2019-2023年广东省本科高校经济学类专业教学指导委员会成立大会暨第一次全体会议在我校经济学院举行。我校校长宋献中担任主任委员,王兵担任副主任委员,经济学院王春超担任秘书长,经济学院王贤彬担任副秘书长。

全体委员就新一届经济学教指委的职责、任务、工作方式,以及本单位经济学教学的过往经验和面临的问题等进行了深入的探讨与交流,并对《广东省本科高校经济学类专业教学指导委员会章程(修订案)》《2019-2023年广东省本科高校经济学类专业教学指导委员会工作规划及2019-2020年工作方案》进行了充分讨论。

本届经济学教指委成员共37名,包括主任委员1名,副主任委员8名,委员26名,秘书长1名,副秘书长1名。宋献中和广东省教育厅高教处副处长邓荣海共同为新一届教指委委员颁发聘书;我校教务处处长张小欣为新一届教指委秘书长、副秘书长颁发聘书。

我校经济学院副院长蒋海以及来自省内各高校及科研机构共30多名教指委委员出席会议。

(经济学院)

责编:李伟苗