“暨南大学王宽诚靑年学者项目”再获支持

发布单位:系统管理员 [2016-09-26 11:24:09] 打印此信息

  9月21日,胡军校长会见了香港王宽诚教育基金会董事王凯彦、主任邢福忠。胡军就“暨南大学王宽诚靑年学者项目”的实施情况组织了汇报座谈,双方达成了进一步的合作意向。与此同时,王宽诚教育基金会向该项目追加了200万元人民币的捐赠。


 “暨南大学王宽诚靑年学者项目”于2015年设立,主要用于支持我校中药学及中医学青年科教人才培养和学科发展。王宽诚先贤及其基金会自1958年暨南大学在广州重建后,对我校支持与捐输颇多。


  同日,胡军还接见了澳洲维奥集团创始人高世英先生及其家人一行。高世英为我校60年代校董高卓雄先贤之孙。高世英、郁蕾伉俪多次来校,了解我校生物医药学科的发展,与有关研究团队进行深入沟通及合作交流,去年捐赠100万元支持该学科发展。




胡军校长与王凯彦(右三)、邢福忠(右二)及高世英(左四)、郁蕾(左三)伉俪合影


  人力资源开发与管理处处长王兵、教育发展基金会秘书长梁燕等相关部门负责人参加了会见。


(暨南大学教育发展基金会)

责编:李伟苗