我校两位教授荣获第七届广东省高等学校教学名师奖

发布单位:系统管理员 [2015-01-07 17:58:04] 打印此信息

近日,第七届广东省高等学校教学名师奖揭晓,我校信息科学技术院王晓明教授和国际学院唐书泽教授榜上有名。至此,我校已有12位教授获得省级教学名师奖,2位教授获得国家级教学名师奖。

教学名师奖评选是教育部、财政部报经国务院批准实施的“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的重要内容,是切实把高等教育重点放在提高质量上的重要举措之一。评选对象为教学和人才培养工作领域做出突出成绩的教师。本届广东省高等学校教学名师奖评选严格,全省共有43名教师获此殊荣。

(教务处)

责编:李伟苗