曾永平教授将出任 Environmental Pollution 杂志主编

发布单位:系统管理员 [2015-04-28 18:07:40] 打印此信息

  4月24日,环境学院在行政楼1111会议室举办了Environmental Pollution杂志主编(曾永平教授)办公室揭牌仪式。胡军校长、张荣华副校长出席仪式,仪式由环境学院李取生副院长主持。

  Environmental Pollution杂志是环境科学类全球权威杂志之一,目前除曾永平院长以外,尚无国内学者被高水平环境类杂志聘为主编。

  胡军在致辞中讲到,环境学院成立一年来,在曾永平院长和师生的全力以赴下,学院建设方面取得了良好的成绩。曾永平院长将于今年6月出任Environmental Pollution杂志主编,是学校的光荣,也是环境学院的光荣。

  曾永平在仪式上表示,不辜负大家的期望,并将会进一步拓宽和扩大Environmental Pollution杂志的范围和版面,在保持高质量的同时,加快该杂志的扩容步伐,使之成为环境领域标志性杂志。

  (揭牌仪式)

  国家杰青、中山大学环境化学研究所所长欧阳钢锋教授,华南理工大学环境与能源学院院长叶代启教授,广州大学环境科学与工程学院院长常向阳教授,广东工业大学环境科学与工程学院院长宁寻安教授等校外嘉宾,和广州地区高校、研究所环境领域的同行,我校科技处蔡琳副处长、国际交流处李琼副处长,环境学院师生等共120人参加了揭牌仪式。

                                               (环境学院 张照熙  图/新闻社 谭海萍)

                                                         责编:李伟苗、晋晓慧