【“暨南新生代”系列】果园迎新:Welcome Party释放青春能量

发布单位:新闻中心 [2018-09-26 12:12:58] 打印此信息

9月12日,国际学院团委学生会在番禺校区湖景餐厅为新生们举办了一场精彩的Welcome Party。

国际学院团委学生会的成员们首先以击掌和欢呼的形式欢迎新生们的到来,MC更是以幽默风趣的开场白拉开了Party的帷幕。接着,Party就进入了跳舞环节,在富有激情的音乐,流光溢彩的舞台中心,是一群来自世界各地的年轻人们用他们的舞姿和欢呼释放青春的洋溢,绽放朝气蓬勃的梦想。

新生们分好小组后,在Leader的带领下开始了第一个破冰游戏---“眉目传情”和“闪电侠”,这是由肢体语言传播信息的游戏,双眼不协调的新生们更是摆出各式各样搞怪的表情,全场欢笑声连连。游戏过程中大家融入大集体中,创造一种让人轻松快乐的氛围。接下来的“穿越生死网”更是考验大家合作、团结的能力,每个人要在不触碰到网的情况下全部顺利穿过形状不规则的网。在大家认为很难完成的一件事,但只要大家互相配合、互相合作的情况下则可顺利完成,在这个游戏中,小组间的了解更加深入了。

接下来,由番禺校区街舞协会带来一场精彩的表演,动感的鼓点、律动的身躯、淋漓的汗水更是掀起了今晚Party的高潮。表演结束后,新生们迎来了最后一个游戏---“一气呵成”,参与者要收集同组组员的物品连成一条线,最长的一组为胜。按照主持人的要求,队伍中的成员纷纷取下自己身上的物品---耳机、鞋带、皮带等连成一条直线。最后的走秀更是惹得大家捧腹大笑。

苏晓婷 王舒涵 刘天雨 魏英杰 杨珊宇