国务院侨办马儒沛副主任会见林木声副省长、宋海副省长

7月2日,正在暨南大学主持学校领导班子民主评议工作的国务院侨办副主任马儒沛专程会见了广东省副省长林木声、宋海,双方就进一步支持暨南大学的工作交换了意见。

马儒沛副主任针对我校目前发展的实际,就新校区建设的土地问题、“211工程”第三期建设及推动国务院侨办与广东省政府共建暨南大学等学校发展的重大事项分别与两位副省长交换了意见,对广东省委省政府多年来给予学校的关心和支持表示感谢。林木声副省长、宋海副省长表示将一如既往地支持暨南大学的建设。
    据悉,近两年来我校扩大了在广东省的招生数,力求对地方经济社会建设有更大的贡献。

国务院侨办人事司司长许玉明、纪检专员张兵义,暨南大学校长胡军、党委书记蒋述卓等参加了会见。
                                    (校长办公室)