胡军校长、蒋述卓书记到艺术学院检查工作

近日,校长胡军、党委书记蒋述卓与广东振戎能源有限公司董事长熊韶辉博士等一行10余人到艺术学院检查工作,商讨艺术学院发展事宜。
    胡军校长对艺术学院的近期工作表示了肯定与赞许,并指出书法研究所成立后,作为一个集教研与创作为一体的高研机构,已经受到书画界及艺术教育界的高度关注,为建设学校的文化形象提升了层次。
    蒋述卓书记表示,艺术学院今后要配合校庆等学校的大事,继续多举办有影响的活动。他希望艺术学院扩大交流活动,多举办国际性的展览。
    最后,胡军校长、蒋述卓书记与张铁林院长、曹宝麟教授在书法研究所展纸研墨,进行了书法交流。
                                                                 (艺术学院)