学科前沿讲座暨“公共管理论坛”(第十四期)

讲座题目:社会风险评估研究

时间:2015年1月4日下午3:00

地点:惠全楼315

主讲人:朱正威

主讲人简介:

朱正威,教授、博士生导师,西安交通大学公共政策与管理学院执行院长兼党委书记。主要研究领域:风险治理与危机管理、政府能力、区域发展与公共政策、文化遗产与创意产业。主持完成多项国家、省(部)级科研项目。其中包括国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目、国家部委基金项目、陕西省基金项目、以及地方政府委及社会组织委托的项目。现为国家社会科学基金重大项目首席专家。在《中国行政管理》、《公共管理学报》、《西安交通大学学报》等学术期刊发表论文50余篇;编写出版专著教材多部。曾获“霍英东教育基金会高等院校青年教师奖”、陕西省教学成果一等奖、二等奖。陕西省社会科学优秀成果奖。现为享受国务院政府特殊津贴的专家。

欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位: 暨南大学公共管理学院/应急管理学院

公共管理学院/应急管理学院研究生会