百年暨南文化素质教育讲堂第227期:色彩与美丽人生

色彩与美丽人生

主讲:曾振伟 (暨南大学艺术学院教授)

时间:4月23日(周四)晚7:30

地点:曾宪梓科学馆国际会议厅

主办:党委宣传部  文化素质教育办公室

嘉宾简介:

曾振伟 日本九州大学艺术工学博士,暨南大学艺术学院教授,美国景观协会会员、亚洲景观设计学会中国区主席、亚洲现代雕塑家(中国)协会会长、广州市政府城市管理委员会户外广告设计规划评审专家、韶关市政府顾问。

自2007年以来,曾振伟教授共获5项国家、省部级重大项目,曾获环太平洋青年艺术家作品展金奖、2014年“凤凰卫视·美动华人”年度艺术家大奖等多项国内外设计领域重要奖项。主持设计上海世博会中国馆景观系统,获全球招标第4名;担任广州西塔主广场巨型雕塑《未来之门》及环境艺术总设计;主持暨南大学南校区系列雕塑设计,大型雕塑《五洲英才》去年11月落成于南校区校园正中央,寓意来自世界各地的学子在暨大共同构筑青春梦想。

(本讲座为暨南大学在校生公共选修课程、公共学术活动)