信息科学技术学院电子工程系学术讲座(二、三、四)

题目一The electromagnetic capability of low noise amplifier under ultrashort pulse interference(超短脉冲下低噪声放大器的电磁兼容)

报告人:俄罗斯沃罗涅什国立大学(Voronezh State University)物理学院  Anatoly M. Bobreshov  教授

报告人简介:Anatoly M. Bobreshov教授,俄罗斯沃罗涅什市(俄罗斯西南部)沃罗涅什国立大学(Voronezh State University)物理学院院长、电子工程系主任。俄罗斯雷达系统电磁兼容、雷达与通讯超短脉冲技术的领军科学家之一,已发表论文100余篇。

题目二Poentiometric automated complexes for express analysis of foodpharmaceuticalmedical products and industrial-municipal wastewater(用于食品、药物、医疗产品和城市工业废水快速分析的生物传感器)

报告人:俄罗斯沃罗涅什国立大学(Voronezh State University) 分析化学系  Olga V. Bobreshova  教授

报告人简介:Olga V. Bobreshova,俄罗斯沃罗涅什国立大学分析化学系教授,已发表论文150余篇,专利8项。

题目三 UWB signals and ultra short pulses(超宽带信号与超短脉冲)

报告人:俄罗斯沃罗涅什国立大学(Voronezh State University) 电子工程系  Grigory K. Uskov  副教授

报告人简介:Grigory K. Uskov沃罗涅什国立大学电子工程系副教授,已发表论文80余篇。

时  间:2015年4月28日(周二)上午9:30始

地  点:南海楼727室(暨南大学-喀山联邦大学联合实验室)

热烈欢迎广大师生参加!

信息科学技术学院

2015年4月27日