百年暨南文化素质教育讲堂第230期:全球治理与中美关系(重发)

全球治理与中美关系

Global Governance and the China-US Relations

主讲:何亚非(国务院侨务办公室副主任

时间:5月14日(周四)下午3:00

地点:曾宪梓科学馆国际会议厅

主办:党委宣传部  文化素质教育办公室

嘉宾简介:

何亚非 现任国务院侨务办公室副主任。北京外国语学院研究生毕业,曾在日内瓦国际关系学院学习。曾任中国常驻联合国代表团参赞,外交部军控司副司长,驻美国使馆公使衔参赞、公使,外交部美大司司长,外交部部长助理,外交部副部长,中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表、大使。

今年4月,何亚非所著《选择:中国与全球治理》,已由人民大学出版社出版。全书共分上下两编,分别从“全球治理”和“中国与全球治理”两个方面进行阐发,内容涉及“中国梦”与全球治理理念,“一带一路”与周边区域治理等热点话题。

(本讲座为暨南大学在校生公共选修课程、公共学术活动)

更多信息请关注忠信笃敬网!