经济学院讲座

经济学院建院35周年系列学术讲座

主题: Regional and Urban Economics: Agglomeration and Spatial Equilibrium

主讲人:Mark Partridge博士是美国俄亥俄州立大学农业、环境与发展经济学系教授,主要研究领域为区域经济发展、城乡一体化和区域劳动力市场,在American Economic Review, Journal of International Economics, Review of Economics and Statistics, Journal of Economic Geography, Journal of Regional Science等国际知名期刊发表论文100多篇。Partridge教授担任北美区域科学学会(NARSC)理事长,美国农业与农村发展政策中心(NARDPC)学术委员,Journal of Regional ScienceSpringer Briefs in Regional Science主编。2015年5月,Partridge教授入选中国国家外专局“高端外国专家”。

时间:2015年5月20日(星期三)15:30-17:00

地点:经济学院323