信息科学技术学院计算机科学系学术讲座(九)

题  目Automated Functionality-Aware Privacy Leakage Analysis for Android Applications

报告人:宾西法尼亚州立大学  朱森存  副教授

报告人简介:朱森存博士是美国宾夕法尼亚州立大学(The Pennsylvania State University)计算机科学与工程系副教授,博士生导师。长期从事计算机网络与系统安全领域的研究工作,主要研究方向是无线网络安全、在线社交网络的安全性与隐私保护、软件安全与保护、智能手机安全和隐私等,特别是在传感器网络安全领域做出了很有影响的工作。已在国际学术刊物和学术会议上发表论文100多篇,其论文被国际同行引用总共超过6000多次。曾获美国国家科学基金会的CAREER Award。担任过IEEE Securty&PrivacyACM CCSACM WiSecICDCSINFOCOMNDSS等国际知名会议的程序委员会委员。

时  间:2015年6月12日(周五)下午3:00

地  点:科学馆513室

热烈欢迎广大师生参加!

信息科学技术学院

2015年6月9日