关于举办计算社会科学理论及实践学术讲座的通知

讲座时间:2015年6月16日周二上午 9:00

讲座地点:经济学院102室

主讲人:叶信岳博士

主讲人简介:叶信岳博士,美国肯特州立大学计算社会科学实验室创始主任、地理系博士生导师。著名开源时空分析软件STARS和PysalPython Spatial Analysis Library的开发者之一;美国高校经济发展学会研究分析奖第一位得主和美国地理学会区域发展与规划学术新星奖第一位华人得主。担任CPGIS国际华人地理信息科学学会副秘书长,GeoInformatics国际会议论文出版主席EI检索,美国地理学会区域发展与规划委员会主席,美国地理学会GIS委员会秘书长以及中国高教出版社CPGIS地理信息丛书编委会秘书长。同时,担任Stochastic Environmental Research Risk AssessmentSCI杂志副主编、International Journal of Applied Geospatial Research编委和40多本国际学术杂志的审稿人。

欢迎广大师生参加。