中文教学工作坊(workshop)

题    目:唱歌学中文

演 讲 人:张泓  教授

美国纽约州立宾汉顿大学中文及声乐教授、著名女中音歌唱家

时    间:2015年6月15日(周一)3:00~5:00

地    点:华文学院办公楼 309

主 持 人:曾毅平 教授

演讲人简介

张泓教授简介:美国著名歌唱家。曾任上海乐团独唱演员。威斯康辛大学声乐学士、纽约州立大学声乐硕士,现任宾汉顿大学中文及声乐教授,荣获宾汉顿大学优秀教学奖和中文教师协会中文教学突出贡献奖。曾在联合国总部,美国、中国、加拿大和新加坡几十所大学举办“唱歌学中文”教师培训班、演讲演唱及独唱音乐会。合著《唱歌学中文》(纽约州立大学出版社)和《文化中文:艺术、文学、历史》(乔治敦大学出版社)。

欢迎各位师生踊跃参加!

华                                          文学院