暨 医 名 师 讲 坛

1.Pollen/TLR4 Concept, a Novel Innate Immunity Signaling Pathway Initiating Allergic Inflammation;

2. Strategies to Win An Award of NSFC Grant.

主讲人:李德泉  教授

主持人李志杰  教授

20157月17日下午15:00

点:医学院五楼学术报告厅

主讲嘉宾简介

李德泉博士,美国贝勒医学院(Baylor College of Medicine)眼表中心教授,暨南大学医学院眼表疾病研究中心特聘教授。李教授长期致力于眼表疾病的基础研究。在Stem Cells, PLoS One, Journal of Cellular and Molecular Medicine, Cell Research, Tissue Engineering等期刊发表论文100余篇。

李德泉教授不仅受聘为我国国家自然科学基金二审专家,还担任多国国家基金的评审专家,如美国NIH 修复医学研究基金、美国军队USAMRMC 国会指导医学研究项目、加拿大健康研究学院基金、英国医学研究理事会以及瑞士国家自然科学基金。此外,李德泉教授还担任Stem Cells, Investigative Ophthalmology & Visual Science,Journal Cellular Physiology, Mucosal Immunology, PLoS One等30余种期刊的专业审稿。

欢迎各位师生踊跃参加!

暨南大学医学院科研与研究生管理办公室

2015年7月14日