泰国基础教育委员会校长访华团来华文学院交流访问

11月20日—27日,泰国基础教育委员会校长访华团一行31人在泰国教育部Uthaiwan女士的带领下,来到我校华文学院进行交流、考察和访问。26日晚,学校副校长贾益民教授会见了泰国基教委员校长访华团,他向大家介绍了暨南大学的发展情况,指出中国和泰国的友谊源远流长,文化交流频繁,暨南大学和泰国在华文教育、合作培养硕士研究生等方面都取得了很好的成绩,贾副校长特别感谢泰国校长们对华文学院汉语国际教师中国志愿者们的支持和照顾。
    华文学院领导和各单位负责人与代表团一行进行了深入的会谈,并就双方感兴趣的问题和进一步合作与交流项目进行了探讨。华文学院教师、泰籍本科学生和语言生也与泰国校长们进行了座谈。