关于响应省委、省政府号召开展“送温暖、献爱心”向灾区捐物情况的通报

各位教职工同志们:
    最近,我省韶关等地连续遭受雨雪冰冻灾害,而且冰冻寒冷天气仍将持续,灾区许多群众面临缺衣少被等极大困难。为此,广东省委、省政府向全社会发出了开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的号召,要求向灾区困难群众急捐棉被、棉衣、棉裤、药品等。为响应省委、省政府号召,快速高效地献上暨南人的爱心与温暖,经研究决定,立即动用我校教职工(含离退休教职工)历次捐款的应急储备款,直接委托省民政厅、省慈善总会购买200床棉被及衣物、药品等一批送往受灾地区,以表达我们暨南人的心意(因学校放假,不少教职工已离校,临时组织捐款、捐物人手不够,时间上也来不及)。
    专此向全体教职工通报,希望大家支持。