雷于蓝副省长亲切会见国务院侨办赵阳副主任

6月3日下午,广东省副省长雷于蓝同志在省府1号楼贵宾厅亲切会见了专程从北京到访的国务院侨办赵阳副主任,双方就共建我校华侨医院一事交换了意见。

在会谈中,雷于蓝副省长愉快地回忆了她当年在珠海任职副市长期间,为我校多次商谈建设珠海学院的往事。她高度评价了华侨医院多年来在服务地方卫生事业方面所作出的突出贡献,表示省政府将一如既往地关心和支持华侨医院的工作,目前相关工作正在协调之中。

赵阳副主任对省委省政府多年来给予暨南大学及华侨医院的关心和支持表示衷心感谢,同时介绍了华侨医院目前发展中亟待解决及克服的困难,希望能通过共建措施推动华侨医院更好更快地发展。
    据悉,雷于蓝副省长对我校华侨医院的工作十分关心,之前曾两次专程前来医院视察工作。
    出席会谈的还有我校胡军校长、蒋述卓书记,国侨办文宣司李民处长,林如鹏校长助理及华侨医院黄力院长。
               (校长办公室)