胡军校长与学生刊物《卓越》编辑部人员座谈

6月25日上午,胡军校长邀请管理学院学生刊物《卓越》编辑部人员和相关指导老师进行座谈,胡校长说,上周认真读完了《卓越》杂志2008年第1期刊发的由编辑部撰写的《高悬的达摩克里斯剑——写在本科教学评估之后》一文,感觉同学们这篇文章问题找得准,立意很好,分析很深,表现出对学校建设的责任心和关心,特别要向编辑部人员和指导老师表示感谢。

胡军校长与学生刊物《卓越》编辑部人员和指导老师合影

在座谈会上,《卓越》编辑部人员作了自我介绍,对能够近距离获邀与校长座谈感到很高兴,就加强学校与学生之间的沟通理解,以及学风建设等问题谈了意见和建议。胡校长说,编辑部的组成反映了我校的学生构成,即内、外招两类学生同在一个校园学习生活,这是我们的校情,学校有责任将两类同学都培养成才,培养成创新型人才,欢迎同学们对分流教学管理,外招生教育、如何巩固本科评估的成果以推进教改等问题作些调研,提出好的建设性意见。
    胡校长还向编辑部同学介绍了学校目前的基本情况,对同学们所关心的问题做了细致的解释,并表示将会邀请学生代表列席学校的一些重要会议以增进沟通,语重心长地鼓励同学们关心、支持、参与学校建设,共同建设好我们的暨大。
                           (校长办公室)