《暨南学报》和《暨南大学学报》再次入编《中文核心期刊要目总览》

近日,北京大学图书馆编委会依据对相关文献的检索、计算和分析,以及学科专家评审,编辑出版了《中文期刊要目总览》2008年版。我校学报编辑部主编的《暨南学报·哲学社会科学版》入编综合性人文、社会科学类核心期刊,《暨南大学学报·自然科学与医学版》入编综合科学技术类核心期刊,这是学报连续第三次入选。
    《暨南大学学报·自然科学与医学版》还入选中国科学技术信息所评出的“中国科技论文统计源期刊”(中国科技核心期刊)。
                                                     (学报编辑部)