经济学院经济系第75期seminar通知

题目:城市生产率差异的“竞争效应”与“集聚悖论”——来自中国工业企业数据的经验证据
主讲人:杨扬
时间:2014年4月18日(周五)下午3:30-5:00
地点:经济学院501
主讲人简介:杨扬,博士,中山大学国际商学院讲师,中山大学公共管理博士后流动站入站博士后,中山大学区域与产业研究中心兼职研究员。研究领域为:城市经济学、产业经济学和经济增长理论。近年来在《经济学家》、《经济管理》、《中国工业经济》、《财贸经济》等刊物发表论文。主持中国博士后科学基金“基于专业化及多元化视角的中国城市产业分工研究”,广东省哲学社科基金青年项目“珠三角城市专业化、多样化产业分工及公共政策研究”以及国家教育部基金青年项目“企业行为、产业发展与地方政府仿效——基于省际和城市产业发展互动的研究视角”等科研项目。