公共管理学院/应急管理学院学术讲座:“公共管理论坛”(第六期)

学科前沿讲座暨“公共管理论坛”(第六期)

讲座题目:当代中国政治转型与国家治理
时间:5月11日(周日)15点
地点:惠全楼314
主讲人:杨海蛟
主讲人简介:
杨海蛟,中国社会科学院研究生院教授、博士生导师。中国社会科学院政治学研究所副所长、研究员,中国政治学会秘书长,《政治学研究》副主编,兼任国家社会科学基金评审委员,1993年起享受国务院政府特殊津贴
主要从事政治学理论、政治哲学以及当代中国政治与政府等相关问题的研究,出版学术著作数十部,发表论文百余篇,数十篇论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《人大复印资料》等全文转载或摘要介绍,部分著作和论文曾获中国社会科学院优秀成果三等奖、1990—1997年改革理论成果奖、“八五期间优秀科学成果”,全国“五个一”工程提名奖,省级图书奖。近年来,主持完成国家社会科学基金项目两项;主持完成中纪委委办项目、中国社会科学院重大项目等多项。

欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位: 暨南大学公共管理学院/应急管理学院
                             公共管理学院/应急管理学院研究生会