学科前沿讲座暨“公共管理论坛”(第七期)

讲座题目:广州土地住房管理实务与创新探索
时间:5月15日(周四)19点
地点:惠全楼315
主讲人:谢昊
主讲人简介:
谢昊,广州市房地产研究中心主任、市政府特约调研员。曾任市国土房地局土地利用处副处长,多年从事土地利用管理工作,对土地利用及管理的现状及存在问题有独特见解,特别是在土地征收及被征地农民留用地政策的研究、闲置土地处置、节约集约用地政策制定和实施等方面。
作为项目主要研究人员承担了国家科技部课题《村镇建设用地再开发技术应用集成与示范研究》;市重点研究课题《广州市土地利用管理绩效评价研究》。牵头开展《广州市土地利用与产业转型升级研究》、《广州市白云区土地和房地产分析》,并主持《广州市土地利用形势季度分析》、《广州市房地产市场季度分析》等常规分析工作。正在参与编撰书籍:《广州土地政策创新研究》和《广州住房政策研究》。

欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位: 暨南大学公共管理学院/应急管理学院
                                             公共管理学院/应急管理学院研究生会