公共管理学院学术讲座:腐败问题研究所遇到的挑战及网络分析对腐败研究的启示

讲座题目:腐败问题研究所遇到的挑战及网络分析对腐败研究的启示

时间:6月18日(周三)14:30

地点:惠全楼314

主讲人:邓晓钢

主讲人简介:

邓晓钢先生在纽约州立大学布法罗分校(SUNY-Buffalo) 获得社会学博士学位,现为马萨诸塞州大学波士顿校区(the University of Massachusetts -Boston) 的社会学系副教授,曾任该系的刑事司法专业的主任,主要教授研究方法,越轨行为,网络犯罪和统计方面的课程。他的研究主要集中在下列4方面:重新犯罪,研究方法,比较犯罪学和腐败问题,曾经得到美国国家卫生研究院 (National Institute of Health) 和国家司法研究院 (National Institute of Justice) 的资助,研究精神疾病与重新犯罪的关系以及地理环境与犯罪的研究。今年他得到哈佛大学的资助,作为该校的研究员进行对腐败问题的研究。

欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位: 暨南大学公共管理学院/应急管理学院

公共管理学院/应急管理学院研究生会