百年暨南文化素质教育讲堂第207期:恋爱心理技巧与情商自我培育(苏芩 著名女性情感心理作家)

恋爱心理技巧与情商自我培育
主讲:苏芩(著名女性情感心理作家
时间:10月9日(周四)晚7:30
地点:曾宪梓科学馆国际会议厅
主办:党委宣传部 文化素质教育办公室

嘉宾简介:
苏芩,国内著名女性情感作家,历任媒体主编,央视、北京电视台、新浪、腾讯、搜狐等全国多家媒体情感特邀顾问,新浪与腾讯微博的粉丝总数已突破5000万。受邀为北京大学、清华大学EMBA、韩国三星经济研究院、华为等讲授红学、女性课程。
曾出版《情场不输人,职场不输阵》、《男人那点心思,女人那点心计》、《20岁定好位,30岁有地位》、《20岁跟对人,30岁做对事》、《从零开始学攻心术》、《七天女学馆》、《爱情医生》、《爱情纪》、《非常品红楼》、《官场红学》等多部畅销作品。作为国内女性成长书籍最具号召力的畅销书作家,近一年来,苏芩女性励志系列图书畅销百万册,长期位列各大排行榜,给予了现代都市女人信心和力量,每一本书都引发了不同年龄层次读者狂热追捧和思索。
她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其苏芩女学馆是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次访问,倍受年轻读者追捧。其文经典精悍,睿智深远,洞穿世情人心却不乏温暖励志,都市女性几乎无人不知。
更多信息请关注忠信笃敬网!