公共管理学院/应急管理学院学术讲座(十一)

讲座题目:Changes and Lessons of Government Reforms

时间:10月24日(周五)19点

地点:惠全楼315

主讲人:刘国材

主讲人简介:

刘国材,教授,美国中佛罗里达大学公共行政学系主任、美国公共管理学会(ASPA)首位华人会长,美国公共行政学界知名华裔学者。主要研究领域为组织行为和发展、经济发展、公共预算和财政、政策分析和评估、中国大陆和台湾的公共管理与公共政策等;研究项目课题有“美国地方政府改革研究”、“中国公共管理改革问题研究”、“美国州和地方经济发展实践研究”、 “发达、发展中和后社会主义国家的经济发展研究”等,出版《公共管理实践和改革》、《行政改革和国家经济发展》、《毛泽东后时代的中国行政改革发展》等著作,发表学术论文多篇。

欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位: 暨南大学公共管理学院/应急管理学院

公共管理学院/应急管理学院研究生会