暨医名师讲坛

主讲嘉宾:莫业跃主任

4上颌窦提升的基础和临床新进展及3D技术的应用

主讲嘉宾:陈松龄教授

主 持 人:黄世光 主任(广东省口腔医学会副会长)

间:20141211日(星期四)下午230

点:医学院五楼学术报告厅

主讲嘉宾简介

吴补领,南方医科大学口腔医学院、南方医院口腔医院院长,博士生导师中华老年口腔医学专委会主任委员,中华口腔医学会牙体牙髓病学专委会常委,广东省口腔医学会副会长,广东省口腔医学会牙体牙髓病学专委会副主任委员。

彭贵平,澳门口腔医学会副会长、澳门口腔种植学会学术顾问、澳门卫生局医务委员会委员、暨南大学客座教授

莫业跃,广州医科大学附属广佛医院口腔科主任,广东省口腔医学会口腔种植专业委员会委员、广东省口腔医学会全科口腔医学专业委员会委员、广东省佛山市口腔医学会副会长、广东省佛山市口腔医学会修复专委会副主任委员

陈松龄中山大学附属第一医院口腔科学科带头人、首席专家、博士生导师、主任医师、教授、广东省口腔种植专业委员会副主任委员、广东省口腔颌面外科专业委员会常务委员、香港口腔种植学会副会长。

欢迎各位师生踊跃参加!

医学院科研与研究生管理办公室

二〇一四年十一月二十五日