关于举办第二期“暨南大学习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班”第二场报告会的通知

发布时间:2019-04-22

各二级党组织:

为深入学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,进一步增强我校师生对民族宗教工作的认识,提高我校做好民族宗教相关工作的能力和水平,第二期“暨南大学习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班”邀请广东省民族宗教委党组成员省民族宗教研究院院长黄心怡为全校师生做专题辅导报告。

现将报告会的有关事项通知如下:

一、时间:425日(周四)下午2:40

二、地点:学校大礼堂

三、主题:深刻把握总书记关于宗教工作重要论述精神,切实筑牢高校意识形态“防火墙”

四、主讲人:黄心怡(广东省民族宗教委党组成员,省民族宗教研究院院长)

五、主持人:林如鹏(暨南大学党委书记)

六、参加人员:学校领导班子全体成员,校长助理,学校党委委员、纪委委员,全体副处以上中层干部,各级党组织书记、副书记、统战委员,学生工作分管领导,本科生、研究生辅导员,各民主党派基层组织、侨联会、无党派知识分子联谊会负责人,机关部处及图书馆、心理健康教育中心、网络与教育技术中心、学报编辑部全体成员,马克思主义学院全体教师及涉民族宗教方面内容的授课教师,学生社团(包括学生会、学代会、社团联合会)、各级团组织主要干部。

七、会议要求:

(一)研修班的考勤情况将纳入干部档案,原则上不准请假。请各二级党组织认真做好会议组织工作,及早通知相关人员准时与会。如因特殊原因确实无法到会,经二级党组织负责人审批后,将请假条送至学校党委组织部(行政办公楼920房)或传真至85221393。各二级党组织填写《参会和请假人员名单汇总表》(附件),并于423日(周二)上午下班前发送至学校党委组织部电子邮箱:ozzb@jnu.edu.cn,会议将严格考勤。

(二)请与会人员携带校园卡刷卡或通过微信扫码签到,并于2:30前入场完毕,按照指定座位入座。

(三)珠海校区、深圳旅游学院请组织相关人员收看视频直播。直播地址:打开暨南大学主页,点击右下角“网络直播”,进去以后选择“直播点”即可收看。

(四)专题报告会结束后观看保密文献纪录片《胜利之盾》第十集“保障决战”。

附件:参会和请假人员名单汇总表.xls

党委宣传部党委组织部党委统战